2006/08/11

<サラダバーをみんなで管理しよう>


サラダ&ブレッドバーは、衛生の観点から言えば無防備です。
いくら滅菌衛生しても、空中浮遊菌に晒されていますし、悪意の過失もありえます。
ましてや、汚れた状態の放置や不衛生な従業員のアピアランスはもってのほかです。

1 件のコメント:

西岡 弘文 さんのコメント...

自分でコメント

K店で食あたり騒動。
原因は特定できませんが、言われてみれば「サラダの器が不衛生」とな。
Sさんが日曜日、見舞いとお詫びに伺う。
朝からトースト位しか食べてませんと17時くらいにデザート、サラダ付で食事をされた。
「胃が空っぽのところに食べすぎじゃない?」
悪いことに、妊婦です。